A scuola di primi dallo chef Markus Holzer
L'emozione
Durata: 5 OreE' sicuramente uno dei luoghi più incantevoli delle Dolomiti. Il mattino è il momento migliore per ammirare le acque color verde intenso di questo laghetto incastonato fra splendide montagne, assaporando una deliziosa colazione a base di specialità locali nella romantica barca di legno.
- I segreti dei primi di pasta dello chef Markus Holzer, cuoco televisivo e autore di libri di cucina
- La cucina mediterranea incontra la tradizione altoatesina
- Tutti i segreti della pasta fatta in casa
Markus Holzer preferisce utilizzare ingredienti della regione per i suoi piatti insoliti. Ad esempio, l'ortica e l'erba gottosa per l'impasto o i funghi porcini e i finferli per la salsa crescono lungo il percorso. Imparate dal simpatico professionista quali tipi di farina sono adatti per un impasto ottimale, per quanto tempo si cuociono le tagliatelle e quale forma di tagliatelle si abbina a quale salsa. Il risultato si può assaggiare, ehm, vedere... mhhh!
Scarpe comode (20 minuti di cammino per raggiungere il Rifugio Jora)
- Degustazione di specialità di pasta fatta in casa
- Aperitivo e vino di accompagnamento
Altri cibi e bevande
Ora: alle 09:00 e alle 16:00
È possibile aggiungere alla prenotazione una box buoni regalo confezionata con amore, per rendere l'esperienza del regalo ancora più piacevole!
Partecipanti: fino a 6 persone
Lingue : Tedesco, Inglese, Italiano
Regalate quest'esperienza con un box buono regalo
Scegliete semplicemente nella fase di checkout tra le offerte aggiuntive la scatola del buono regalo, per ricevere il buono in una confezione regalo.
Cosa contiene una scatola del buono? Solo il meglio del meglio: esclusivo, di alta qualità e confezionato con cura per voi. Dal materiale di imballaggio all'esperienza.
- Buono valore: stampato su carta ecologica
- Porta carta: elemento decorativo in legno, prodotto in Alto Adige
- Descrizione: istruzioni passo-passo su come riscuotere il buono