Corso privato di cucina con Markus Holzer
L'emozione
Durata: 5 OreE' sicuramente uno dei luoghi più incantevoli delle Dolomiti. Il mattino è il momento migliore per ammirare le acque color verde intenso di questo laghetto incastonato fra splendide montagne, assaporando una deliziosa colazione a base di specialità locali nella romantica barca di legno.
- I segreti dei primi di pasta dello chef Markus Holzer, cuoco televisivo e autore di libri di cucina
- La cucina mediterranea incontra la tradizione altoatesina
- Tutti i segreti della pasta fatta in casa
Markus Holzer preferisce utilizzare ingredienti della regione per i suoi piatti insoliti. Ad esempio, l'ortica e l'erba gottosa per l'impasto o i funghi porcini e i finferli per la salsa crescono lungo il percorso. Imparate dal simpatico professionista quali tipi di farina sono adatti per un impasto ottimale, per quanto tempo si cuociono le tagliatelle e quale forma di tagliatelle si abbina a quale salsa. Il risultato si può assaggiare, ehm, vedere... mhhh!
Scarpe comode (20 minuti di cammino per raggiungere il Rifugio Jora)
- Degustazione di specialità di pasta fatta in casa
- Aperitivo e vino di accompagnamento
Altri cibi e bevande
Ora: alle 09:00 e alle 16:00
È possibile aggiungere alla prenotazione una box buoni regalo confezionata con amore, per rendere l'esperienza del regalo ancora più piacevole!
Partecipanti: fino a 6 persone
Lingue : Tedesco, Inglese, Italiano